O Novo Nascer Da Alma
O Novo Nascer às vezes,
É resgate sublimado;
Bem gestando em nove meses...
O inimigo do passado!
O Novo Nascer no lar,
É reajuste vivido;
Com grupo familiar...
Para o futuro remido!
O Novo Nascer da vida,
É necessário programa...
No progresso para a luz!
O Novo Nascer na lida,
É endividado que clama...
O pagamento da cruz!
Carmo de Oliveira