A Vida Em São Discernir
A vida em São discernir,
É progresso ilimitado;
Para a glória do porvir...
Em Jesus ressuscitado!
A vida em São discernir,
É sagrada plenitude;
Na alta ceia a se partir...
Do Evangelho em sã virtude!
A vida em São discernir,
É renovação mais séria...
Em comunhão fraternal!
A vida em São discernir,
É Templo além da matéria...
Com Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira