O Meu Mundo
O meu mundo é feito
De resignação e amor
Desafios diários...
A vida tem imenso valor.
O meu mundo tem amizades
Gratidão em forma de oração
A família está em primeiro lugar
As poesias são flores do coração.
O meu mundo é feito de simplicidade
Adoro uma boa leitura e um café
A força e coragem são frutos da fé.
Adoro o movimento da natureza
Os passarinhos cantando de manhã
O sol me acordando com sua beleza.