Vida eterna vida
Gaia que um dia, Zeus escondeu
Nos condena a morte, por nascer
Apesar de nós em ti, permitir viver
Como Titãs devorarás, vida que nos deu
Eternidade a nós, não é permitida
E então vivo de morrer, por nascer
Já que a eternidade me foi escondida
E como um Titã, vivo de vida comer
Sei que, o tempo no Olimpo, permaneceu
E a mim um tempo, de viver concedeu
Dás armadilhas dá morte, já me escondeu
Más Pandora com seu ato me ofendeu
E de viver como condenado, me envelheceu
Que até as delicias dá vida, de mim empobreceu