MUDANÇAS CLIMÁTICAS
Pétalas vermelhas cobrem o solo,
formando um tapete atraente e magnífico.
Lentamente, desponta do subsolo
ser que levarão a um órgão científico.
Coração embaçado pela surpresa.
Será fruto de um desastre ambiental?
A natureza grita, com rudeza,
por algo sério. Não, ao experimental!
Consciência coberta por uma bruma
nada faz para cuidar do ambiente.
Tal realidade mudará um dia?
A tarde, caiu forte chuva fria.
Estudante, em parada, impaciente,
aguarda sua namorada Luma.