Caminho

Viver é atravessar a longa estrada de fuga de um horror

Ouvindo ditos clichês, ocos, fúteis, tentando sobreviver

Uma maré de enganos, dor e arrepios como num tremor

Conflito de quem quer aquilo que não se pode oferecer

Sabe-se das possibilidades, mas arrebatada em estupor

Não acredita que é possível da velha história se refazer

Há tanta gana de puro amor apesar de intenso dissabor

Diante do caso, há um novo e velho caminho a escolher

Vai-se o caminho do novo com o teor de forte sedução

Tenta em vão tomar atitude tão minimamente coerente

Afinal, de outro modo, poderia existir alguma evolução?

A epifania de perceber vivência em um erro recorrente

Perdeu-se um amor, mas é a hora de pegar a condução

Trilhando o mesmo caminho para um destino diferente

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 01/05/2023
Código do texto: T7777502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.