As crianças e o mundo
Ah, crianças...
Serão vocês a esperança?
Pelo andar da carruagem,
vocês não levam
nenhuma vantagem:
As drogas se alastrando,
políticos roubando
marginais comandando
poluição aumentando...
Este é o mundo
que vocês vão encontrar.
Será que vocês
conseguirão mudar?