VERSOS ÁSPEROS

Se você têm ouvidos sensíveis,

não pare para ouvir os meus sonetos,

de tão velhos, já estão obsoletos

de teimar em dizeres indizíveis.

São poucos os que acham incríveis!

Versos sem brilhos, cores... todos pretos

a falarem a língua dos guetos.

São muitos os que acham horríveis!

Versos ásperos, todos eles acres,

relatando possíveis, vis massacres

íntimos que acontecem sim, comigo.

Se você é desses que ouve bossa nova,

e, rock in roll, você também reprova,

não pare para ouvir o que lhe digo!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 30/04/2023
Reeditado em 30/04/2023
Código do texto: T7776978
Classificação de conteúdo: seguro