Quero ver acontecer!
Soneto
Primeiro de maio, dia do trabalho.
Gente que quer dignidade, emprego.
À família: moradia decente e aconchego!
Bonança, tempo de ver acontecer!
Eu quero a melhor companhia!
No fermento do “pão”, o de Maria!
Maio de Maria, na melhor sabedoria!
Numa só canção, condecorar a sinfonia!
Com o ”Bom José”, o fiel operário.
Farol de esperança, e justo salário!
Pátria amada, sim, capaz e na paz!
Prazeroso vinho, deveras, nova era!
Nação pujante, distante das “querelas”!
Quem quiser: em Jesus, Maria e José!
Pe. Geovane Saraiva