AMANTE
Foi numa noite linda de luar
Que o amor comigo veio morar;
Tinha no teu corpo o feitiço da sedução
Na suavidade do teu sorriso a mais linda canção
Que me levou a delirar quando te toquei,
E na volúpia dos desejos te amei
Mas tudo foi uma ilusão passageira;
Uma paixão marcante e aventureira.
Que deixou no vazio um sentimento
Adormecido no meu pensamento
Que marcou a minha vida.
Tu serás sempre um sonho lindo
Que jemais terá findo
E que nunca serás esquecida.