Amor verdadeiro
Oh, amor, sublime dádiva celeste,
Em versos singelos te exalto aqui,
Em cada estrofe, o teu brilho investe,
Oh, amor, sublime dádiva celeste.
Na Caridade, o teu fulgor que agreste,
Desperta almas em êxtase sutil,
Oh, amor, sublime dádiva celeste,
Em versos singelos te exalto aqui.
O amor é paciente e benigno amigo,
Não se envaidece, nem guarda rancor,
Na Fé, na Esperança, ele é abrigo.
Amar é a essência própria de Tupanci
Grandiosa expressão do seu amor
E em versos singelos te exalto aqui.