Luz e brilho

 

No brilho dos momentos

Que persegue os homens

Beleza insaciável e fome

Natureza em movimento.

 

Na luz da vida transpomos

Quimeras de belos sonhos

Benevolentes, enfadonhos

Neste universo tudo somos.

 

A natureza é sábia e clama:

Luminosidade, pura beleza!

Ínfimos fragmentos, reclama.

 

Dos incautos desnecessários.

Amar, simples cálida pureza!

Luz e brilho nos aniversários...

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan