"RUÍDOS DO PRAZER"
Silhueta de bela mulher sexy Vetores De Bancos De Imagens
Por Olavo Nascimento (30/04/2023)
===============================

Adoro quando você fica assim,
Cheia de dengos e sem pudor,
Dançando sem roupa pra mim,
Querendo sexo e muito amor.
-------------------
Adoro o cheiro do seu cio,
A sua pele bem extasiada,
O sabor do seu colo macio,
E a vontade de ser amada.
---------------------
Estando por baixo sussurrando,
Ou até por cima cavalgando,
Você procura se satisfazer.
---------------------
Tudo que sentimos são delícias,
Num prato de gozos e lascívias,
Que você traz gritando de prazer.
----------------------------------

============================
Abraços
===========================================


Interações (meus agradecimentos):
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 30/04/2023
Reeditado em 30/04/2023
Código do texto: T7776645
Classificação de conteúdo: seguro