ACIDENTE
ACIDENTE
30/04/2023
Num acidente tão de repente
O carro se acaba em nada
O motorista diz contente
Ainda bem que Deus guarda
Todo sujo, fraturado
Pega o telefone e faz a chamada
Alô! socorro! Tô meio atordoado!
Meu carro derrapou, saiu da estrada
E todos reconhecem com gratidão
E num só pensamento
Glorificam a Deus pela proteção
E a vítima também dá Glória
Pois viu que em seu acidente
Foi Jesus Cristo que lhe deu vitória