TAPA NA CARA...
E se quer ver andando por aí,
O povo travestido de zumbi
Com essa tal lei das FAKESNEWS
Sendo, ela, aprovada no Brasil...
As redes sociais se manifestam,
Até que, enfim, protestam,
Podem ficar sem o respaldo
Dos produtores de vídeos e áudios...
As redes sociais não estão afim
De ver transitando por aí
Um povo desinformado
E das notícias saberem nada,
Seria, então, um tal de povo zumbi
Sem de como notícias adquirir?...
''E NÃO SABER-SE-A DAS COISAS
ACONTECENDO POR AÍ''