COM DESEJO
COM DESEJO
30/04/2023
Domingo, é dia especial
Primeiro dia da semana
E para quem não é vaqueiro e nem padeiro
Pode ficar até mais tarde na cama
No meu caso que acordei com desejo
Continuo aqui deitado
Desejo de escrever um soneto
E deixar aqui registrado
Assim eu falo de modo calado
Com desejo de falar de amor
Hoje acordei desacompanhado
Então curto o desejo de poetizar
Lhe procuro seja onde for
Com desejo de te encontrar