Soneto da saudade...
Hoje me dei o prazer
Passear pelo Recanto
Viver sutis fantasias
Dos poetas e com seus cantos
Cantos doces de amor
Saudades, choro e dor
Também tem alegria
Nos versos do trovador
A saudade tocou-me o ser
Mãos dadas pelos caminhos
Logo aqui eu vim lhes ver
Agradeço ao poeta louco
Por tanto mais aprender
Pois poetar sei bem pouco
________________________________
Agradeço ao nobre Poeta Olavo por honrar-me com sua preciosa interação.
"Saudades... Quem não as tem?
Saudades... De onde vens?
Se até da própria saudade... Eu sinto saudades também..."
***************
Agradeço à querida poetisa amiga por tão preciosa interação
Norma Aparecida Silveira Moraes
PARA VOCÊ TRAGO FLORES
SEJA BEM VINDA NOVAMENTE
SAUDADES SÃO NOSSOS AMORES
AMIZADES LINDAS SOMENTE
AQUI ENCONTRO POESIAS
NÃO IMPORTA A CATEGORIA
TODAS TEM SUAS MELODIAS
E COM A ALMA A SUA SINTONIA
ASSIM VAMOS VIVENDO
BUSCANDO DIAS RENOVADOS
CADA VERSO VAI APARECENDO
BRINDANDO E ABENÇOADOS
******************
Agradeço ao mestre poeta pela belíssima interação, a qual muito me honra
Jacó Filho
BEM VINDA AO LAR
Bendita esta saudade,
Que a fez voltar ao lar,
Pra gerar felicidade,
Que não dá pra mensurar.
A nossa casa é essa,
E pra filha que regressa,
Guarda amor de verdade...
Por isso posso jurar,
Bendita esta saudade,
Que a fez voltar ao lar...
*****
Em agradecimento...
"Deixo meu abraço a todos do Recanto.
Com meu carinho vou visitando suas salas de versos e agradecendo suas visitas à minha humilde página cuja presença se faz em flores a perfumar e muito me alegrar".
Jesus abençoe a todos.