SONETO PERDIDO

 

Desculpe-me esta invasão...

Não quis ser invasivo, ó doce Criatura...

Tão pouco outra intenção...

É que fostes tão gentil, tão pura...

 

Cativou-me sua atenção...

Confesso estou confuso...

Falo-te, do meu coração...

Sinto-me perdido, intruso...

 

Deste-me, sentido difuso...

Transbordei em palavras, esta paixão...

E deixar-me nesta loucura...

 

É negar-me a própria ilusão...

Se não faz da palavra o uso...

Se foges assim, qual a razão..?

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 29/04/2023
Código do texto: T7776195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.