CARTÃO DE NATAL
Na magia da noite...Na luz celestial,
Aonde dobram os sinos e anjos dizem "Amém",
Ao cair da ESTRELA uma paz sem igual!
Aconchega-me a alma a chegada de ALGUÉM...
Eu então me transformo num cartão de Natal!
E qual uma manjedoura ofereço minhas mãos!
Logo lanço meu manto...ao contexto atual...
Nessa neve tão fria...sou o calor da emoção.
No cartão eu percorro uma longa jornada,
No cenário deserto sempre vou mais além,
Sigo a estrela guia que orienta a chegada,
Pulverizo a alegria...que ilumina BELÉM!
E na minha abertura...sôo a Boa nova:
-Salvação para o mundo!- é só o que nos convém!