Talvez o último recado
Ah meu filho...
Espero que este não seja
o meu último suspiro.
A gente não deseja,
mas a morte é nosso retiro.
Aproveite da minha vida
enquanto estou vivo.
Porque depois tudo isso
vai para um arquivo,
que ninguém sabe
como é que se abre.
Não me pergunte nada,
pois não estarei mais
nesta morada.
Não pense que morrendo
tudo se encerra...
Só termina uma fase
aqui na terra.
27.10.2009