INSINUANTE

Alucinados com o ritmo envolvente,

protagonizamos momentos memoráveis.

Salão vazio, sangue fervente,

batimentos extremamente palpáveis...

As velas rapidamente se consumiam,

acompanhando nossa combustão.

Nossos corpos se tocavam e se uniam.

Em loucura, não aparentavam exaustão.

Enchia o ambiente a música insinuante.

Nós dois, ao compasso dos nossos corações,

enlaçados numa dança apaixonante...

Nossas almas estavam unidas em suaves ilusões.

Teu poema, recitado com tua voz emocionante.

Em mim, causou doces e vibrantes explosões.

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)