AVASSALADORA !!!
O clima muito convidativo
E sensível, imagino emoção.
Enquanto, em casa, lá ligeiro escrevo
De acordo com o belo coração.
A minha alma tem instinto frenético,
Lindo desejo em dobro de carinho,
Também acariciando eu rabisco
O seu bonito nome de mansinho.
Minha fantasia maravilhosa
Encanto sutil sublime em desenho,
Há frase que eu fico sempre espantosa.
E nessa bela pegada constante
Avassaladora eu registro o amor
Uníssono por ti, frequentemente.
☆Marthamaria Moreira☆
29/04/23