A Casa - Pablo Neruda
A CASA – Pablo Neruda
Tempo espiral em amplidão
Enaltece a porta feição
Tecendo a torre suspiros
Entorno da porta: encantos.
A casa a porta as janelas
Rebenta a luz dos meus olhos
Isla Negra tu renovas
Premissas dos teus mistérios
Coração queima calado
Sinto a fragrância das flores
Encanta farol coroado
Súplicas: ciclos sublimes
O tempo à vida. Segredo.
Teus silêncios triunfantes.
Ma Socorro
Texto para o Amigo Poeta Alfred Asís Ferrando
(Post-imagem da casa de Pablo Neruda)