SONETO – Sem tino - 22.04.2023 (PRL)
SONETO – Sem tino - 22.04.2023 (PRL)
Sabe, não tenho tino no momento,
Para arriscar um flerte de verdade,
Ando abatido e quase não aguento,
Não vejo alguém aqui a quem agrade...
De mim zombaram umas jovens lindas,
E para não falar que fiz assédio,
Prefiro estar calado no meu tédio,
Sequer me deram simples boas-vindas!
Sou de Leão, difícil de quedar,
Há tempo para tudo quando em vida,
Só não pretendo entrar no esquecimento!
Quero estar vivo e sempre me empolgar,
Toda fraqueza deve ser banida,
Meu coração não gosta do relento.
SilvaGusmão
Foto: Internet/Google
Publicado por Georgegus, em face do meu pai estar afastado por doença.