São tolas todas as Quimeras?
Tantos sonhos, são tolas todas as Quimeras?
Há tantas respostas e bem mais que um destino
Íngreme e tortuoso é o caminhar pelas Eras
O pensar demasiado é um ser vil e cretino
Ciente do que fazer por que então procrastino?
Se já sei onde quero ir por que então tu ponderas?
Quero a luz e não o fogo-fátuo e clandestino
duvido se em mim tais intenções são sinceras
Passo os dias com meu disfarce de moribundo
Sem saber minha natureza neste mundo
Desconfiando que eu mesmo sou o fiel da balança
Independente do que já fiz ou farei
Decerto, neste deserto também serei
Como tantos antes de mim, só uma lembrança