Só, Somente Só...

Acabo de perder outra batalha
Sempre fui eu com o meu eu
A vida sempre foi essa mortalha
Fogo de palha que arrefeceu!


Agora eu estou aqui, me ouvindo
Mais uma vez, como sempre, só.
Do travor dessa taça fingindo
Apreciar, d'uma tragada só.

Parafraseio a grande Florbela:
" Não vivo sozinha porque gosto "
Mas num final feliz sempre aposto!

Minha vida sempre essa querela
Entre quatro frientas paredes
Degluto com dó as minhas sedes!







Grata ao poeta Zédio Alvarez,  por suas instigantes interações:


30/04/2023 06:45 - Zédio Alvarez

Amor lendário

A última música está por vir
Vamos dançar bem ritmados
Na noite dos apaixonado
No último voo tenho que ir
Na sedução na sua entrega
Não vamos fazer de conta
Eu sei, que ainda me espera
Para amar quando fica tonta
Na despedida desse amor do sexo
Estou sóbrio e ainda tenho vida 
Depois de várias taças eu anexo
O vinho tinto suave que diga
No último ato da rede do amor
Seu fingimento no desfecho final
No desvio do seu olhar sem pudor
Numa história que virou lenda.






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 29/04/2023
Reeditado em 07/05/2023
Código do texto: T7775573
Classificação de conteúdo: seguro