CUSTO E CONTRIBUIÇÃO...

E, na vida social em que se vive,

Se pede de que se compartilhe

Daquilo tal e mais aquilo outro

Do trabalho feito e do esforço...

Nota-se, muitos não conseguem

O que na vida mais e mais querem,

E perambulam entre frustrados

Do azar que não se projetaram

Para o bem por bem se ter de tudo

No se obter maior máximo justo

De bem contribuir-se à sociedade

Não se sendo vítima de vis custos

E se viver a vida sem sutis sustos

Na procura do ser feliz de verdade...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 28/04/2023
Código do texto: T7775204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.