Alma Flamejante
É uma terapia tocar tuas mãos,
no inverno elas são quentes,
derretem o frio fluorescente
e aquecem meu coração.
Tua alma é uma chama ardente,
que afasta toda escuridão,
é uma brasa que se espalha no chão
e me envolve num abraço inconsequente.
Amada minha, tu és fogo pulsante,
me incandesces com tua alma flamejante,
cada gota das tuas chamas me motiva a sonhar.
Somos feito fósforo e querosene,
um amor que arde, solene,
em dois corações dispostos a queimar.