Suavize A Cruz Dorida
Suavize a cruz dorida,
Na tarefa que esclarece;
A palavra em fé remida...
É Cristo que a paz fornece!
Suavize a cruz dorida,
Redimindo o eterno ser;
Na verdade esclarecida...
De Jesus em renascer!
Suavize a cruz dorida,
Trabalhando em comum bem...
Em videira fraternal!
Suavize a cruz dorida,
Para a glória mais além...
Com Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira