Em Vivência Fraternal
Em vivência fraternal,
Bem supere o desalento;
Com Cristo espiritual...
Para a luz do firmamento!
Em vivência fraternal,
Bem vislumbre o Reino São;
O Templo em fé imortal...
É Cristo em ressurreição!
Em vivência fraternal,
Compartilhe o Pão da ceia...
Em misericórdia certa!
Em vivência fraternal,
O Cristo que o amor semeia...
É a palavra que liberta!
Carmo de Oliveira