Sempre Encontre A Paz Sublime
Sempre encontre a paz sublime,
No talento semeado;
O Cristo sem nenhum crime...
É o Evangelho divulgado!
Sempre encontre a paz sublime,
Consolando a cruz alheia;
O bom servo se redime...
Em Jesus que o amor semeia!
Sempre encontre a paz sublime,
Resgatando o próprio ser...
Na proposta da alta luz!
Sempre encontre a paz sublime,
Para a vida em renascer...
Com Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira