Coisas de poeta amador
Expliquei o amor sem ter explicação.
Não poupei nenhum verbo; e caprichei.
Taquei flores, aromas e emoção.
Sensação que tive foi: vacilei.
Hei, define sem a definição?
Pretensão, foi mal, confesso que eu errei!
Pequei feio! Foi tão sem intenção!
Do coração tudo que despejei.
Relatei, segundo ele: um furacão.
Vibração estúpida; eu até critiquei.
Fique bege com sua explanação.
Inspiração é foda: ponderei.
Deitei a rir de mim. Eu: tão sem noção.
Infração poeta; fora da lei.
Uberlândia MG