Censura
Tudo que eu sei, é apenas isso:
Nada que o mundo não saiba.
E se há algo que ainda está omisso,
Não é a mim que o julgo se caiba.
Porque se não sei da dor
Que remédio estou sujeito?
Pena de um padre, senhor
Que não é a causa e nem o efeito.
Aqui incomoda quem fala,
Quem ouve, pensa e se expressa.
Quem me busca se confessa.
Mas, minha boca se cala!
Não sei e nem quero saber
Mas quem vem, vou receber.