Vai Passar
Agora não tem mais jeito,
É do jeito que ele quer.
Não importa meu conceito:
Se não cabe... Vai caber.
Esta é a hora do malfeito:
Ninguém pode mais deter.
Hoje o torto é que é direito...
E quem vai contradizer?
Estas horas agitadas
Vão -se, em breves badaladas,
No relógio da história.
Será desatado o nó,
Pois o torto será pó
Quando Cristo vier em glória!