ACREDITO EM LENDAS SOMENTE AOS DOMINGOS
Acredito em lendas somente aos
domingos
Porque domingo é dia de se deixar quebrar como ovo
A vida se apresenta num tom de rosa
flamingo
Como se o abutre carniceiro se importasse
Com o estorvo
Meio dia
Mal me reconheço
Nesse estado
Meia noite
Deito e adormeço
Segunda feira: meu vazio renovado.