Amor Dominante!
Que minha alma seja em você, prisão!
E que o meu olhar viva sem nada de ilusão
Cada caminhar seja uma mera aventura
E prender em você, não seja amargura
Que a vida seja em nós um laço perfeito
E o meu amor em você, carrego no peito
Tudo em minha vida, tem sido uma glória
Aos poucos construímos a nossa história
Encarcerado no seu amor, não quero o fim
Viver, tem sido constante esperança para mim
Cada momento ao seu lado, é ter a certeza
E carregar no peito o amor de uma nobreza
O dia passa, a noite vem e o amor nos domina
Viver esse amor pura, dia a dia me fascina!
Charles Lima 13/09/2022