UM AMOR COLOSSAL

UM AMOR COLOSSAL

A EMOÇÃO TRADUZIA UMA MUSICA NO CORAÇÃO

SUA VOZ ERA PURO ENCANTO, SOBRENATURAL.

ACOMPANHA A TERRA E O MOVIMENTO DE ROTAÇÃO.

ERA UM ENIGMA DE AMOR SEM IGUAL!

UM SONHO QUE PROMETIA FELICIDADE

AO VER TANTA MAGIA E SENTIMENTOS.

A VOZ EMITIA AMOR E DOCILIDADE.

SEU OLHAR ECOAVA AOS QUATROS VENTOS.

O CORAÇÃO SONHAVA COM O MAIOR SENTIMENTO

A TERNURA NO CENTRO DA

RAZÃO .

COM O VIOLÃO NA MÃO, FEZ UM JURAMENTO.

QUERO PARA SEMPRE CONTIGO VIVER

VOCÊ É O MEU PRESENTE ESPECIAL.

VAMOS VIVER UM SONHO DE AMOR...COLOSSAL!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/04/2023
Reeditado em 02/09/2023
Código do texto: T7774357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.