SOU FELIZ, VOCÊ APARECEU NO MEU CAMINHO

O vento balança os galhos da goiabeira

O sabiá canta uma moda sertaneja...

O beija flor suga da flor a doçura.

Ajeito os cabelos...Enquanto te espero na janela.

Espero você chegar com aquele ar romãntico

Toda a natureza brinda a tua presença.

Nosso amor tem luz propria, e calor autêntico.

A lua cheia festeja a tua presença!

O cosmo anuncia aos vários planetas

Que a felicidade entra em órbita celeste.

O nosso amor brilha como um cometa.

A sensação é doce, e absoluto e o amor e carinho

É meu destino amar e ser amada...

Sou feliz, você apareceu no meu caminho.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/04/2023
Código do texto: T7774326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.