Maré
A vida é um litoral,
eu sou a indomável maré,
ondas feitas de muita fé
para deixar úmido o areal.
Meu amor está nos pés,
me torno diferente mesmo igual,
não sou árido nesse litoral,
minhas ondas são como as de Nazaré.
Minhas ondas são de amor,
úmidas e cheias de fervor,
para submergir corações.
Minha maré permanecerá alta,
amor e água sempre em pauta,
profundezas sem divisões.