QUANDO ME ENTREGUEI

Quando me entreguei ao seu

Amor me entreguei de corpo

E alma achando que ia ser um

Um amor quase que perfeito.

Mas na vida temos que entender

Que o ser humano e tudo na terra

E mutante é como dizia o filósofo

Lavoisier aqui tudo se transforma.

Quando Deus fez todo esse planeta

Ele construiu vários planetas que até

Agora o mundo vêm se transformando.

É como o amor que você deposita todas

Suas fichas pensando em ser feliz para

Sempre mas não é isso o que acontece.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/04/2023
Código do texto: T7774115
Classificação de conteúdo: seguro