E UM PRIVILÉGIO O TEU AMOR

TEU OLHAR TEM ENCANTO CARATERÍSTICO

TEM A COR PREFERIDA DO OUTONO...

RESPLANDECE UM AMOR LINDO E FANTÁSTICO.

DO MEU CORAÇÃO, VOCÊ É O DONO.

NO SEMBLANTE UMA BELEZA QUE ESTASIA

COLHE FLORES NO JARDIM DA VIDA.

ENCHE O AR DE LUZ E MAGIA...

PARA VIVER FELIZ CONVIDA!

FORTALECE O CORPO E A MENTE COM RAZÃO

É UMA FONTE PERENE DE RIQUEZA...

CONSEGUE AQUECER MEU CORAÇÃO.

O AMOR EXERCE COM CUMPLICIDADE

UM VERDADEIRO PRIMOR, É UM PRIVILEGIO.

ESPALHA NO MEU MUNDO, AMOR E FELICIDADE.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/04/2023
Código do texto: T7774110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.