ALGO QUE ASSOMBRA...

Da moral, algo assombra,

Os sonhos se desmonta

Com essa vil tal afronta

Que afins sutis aponta...

Sabe-se, alguns garantem

O seu futuro vindo adiante

Em emprego numa empresa

À não se ter por surpresa...

E se entra numa estatal

De giro de grande capital,

E se faz concurso estatutário

Por garantias de salário

Mês à mês e ano à ano, tal,

Até seu aposento final...

''MUITOS QUEREM GARANTIA DE GANHOS

PARA NÃO SE TER CRISES FINANCEIRAS

NO SEU FUTURO, MESMO ASSIM,

OS RICOS SÃO OS QUE ADQUIREM DÍVIDAS

E OS POBRES QUE PAGAM AS CONTAS''

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 27/04/2023
Código do texto: T7774099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.