Ausência

Me faz falta o teu adorno,

teu consolo inconfundível,

me faz falta percorrer o contorno

de teu coração inexprimível.

Agora sou um ser morno,

que voa num céu perecível.

Me causa um transtorno

saber que não és mais visível.

Meus batimentos são palpáveis,

fracos e lentos, mas inesgotáveis,

causados pela tua ausência.

Nossos castelos desmoronaram,

nossas estradas se desfiguraram

numa noite escura e sem cadência.

João da Maré
Enviado por João da Maré em 27/04/2023
Código do texto: T7774070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.