Amor perpétuo- saudade
Por que matar a saudade
Se ela chega numa boa?
E vem com intensidade
No pensamento, que voa?
Lembranças do coração
Cochichando em minha mente
Olhar para trás, não em frente
Esquecer, jamais, então!
O que passou inda aflora
É bem forte e muito intenso
É profundo e bem imenso
Saudade, no peito adora
Foi lindura o que passou.
Mas seu coração ficou.
Há muito tempo queria escrever um soneto, mas as regras me desestimulavam e acabava optando por outro estilo quando a inspiração chegava. No entanto, recebi um convite do meu amigo poeta Ansilgus que não pude recusar! Ele sugeriu o tema, rascunhei e ele, gentilmente, fez os ajustes que precisavam.
Gratidão, caro amigo Ansilgus, por me estimular e ajudar na composição. Abraço!