O último gole da cicuta
Esta lua brilha enquanto o vento passa
O que se passa por mim não compreendo
Não vivo mas tampouco estou morrendo
Arrasto em vão esta gélida carcaça
A noite é mais um nó desta mordaça
A melodia da vida entra em minuendo
Tento lutar mas termino aquiescendo
Tantos truques para a mesma trapaça
Neste puteiro a inocência é tão rara
Cada um por si embora na mesma luta
Todos se vendem, a vida é tão cara
Sou o cafetão ou a mais esperta puta
Quando todos estão lutando para
Tomar o último gole da cicuta