Despertencimento
Por acaso eu não estarei tão e somente
Longe deste tempo e dessa dimensão
Envolto numa pragmática imersão
Em um lugar vazio, sujo e indolente .
Eu busco em mim o que se está ausente
E trago de longe uma perseguição
Parece que doutras vidas, e são.
Hoje, até quem encara nos olhos,mente.
Eu não sorrio mais como antigamente
Talvez tenha amolecido o coração
Na lida dura de uma vida errante…
E decresci em triste e cruel tamanho
Que de tudo perdi toda noção
E não sou parte desse mundo estranho…