No Trabalho Em Paciência
No trabalho em paciência,
Sempre colha o fruto certo;
Com Cristo em onisciência...
Para o Céu de amor liberto!
No trabalho em paciência,
Organize a própria vida;
Na palavra em sã ciência...
Do Cristo na paz remida!
No trabalho em paciência,
Evolua o próprio ser...
Construindo a glória crível!
No trabalho em paciência,
A sã vida em renascer...
É Cristo o Templo invencível!
Carmo de Oliveira