Na Santa Oração Se Dita
Na santa oração se dita,
O Evangelho em Verbo forte;
Com Cristo que ressuscita...
Na vitória sobre a morte!
Na santa oração se dita,
O caminho a percorrer;
A sã cura da alma aflita...
É Jesus em renascer!
Na santa oração se dita,
A palavra que orienta...
A desperta consciência!
Na santa oração se dita,
O perdão vezes setenta...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira