Na Eterna Sabedoria
Na eterna sabedoria,
Bem declare a paz do monte;
O Pão Nosso em cada dia...
É a fé que alarga horizonte!
Na eterna sabedoria,
Compreenda a cruz alheia;
O Reino da alta harmonia...
É Jesus que o amor semeia!
Na eterna sabedoria,
Bem melhore o próprio ser...
Na caridade bendita!
Na eterna sabedoria,
A sã vida em renascer...
É Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira