Juntamente Isolados
No vento da tua companhia
me entreguei à solidão.
Teu beijo veemente de dia
pintou a noite em meu coração.
Você é a minha epifania,
minha doce emoção,
enfrento uma infantaria
para segurar as tuas mãos.
Mesmo que haja distância,
não haverá circunstâncias
que terão nos separado.
Saudade do teu beijo melodioso,
sinto falta do teu espírito formoso,
mas estamos aqui, juntamente isolados.